***

Катарина7
Тихо потрогай звезды.
Плачет немая тишь,
Где упадут слезы,
Там ты сегодня спишь.
Тихо пройди сквозь время,
Что утекает с пальцев.
Каждому свое бремя,
Мы же с тобой - скитальцы.
Тихо пройдись по небу,
Робко коснись светил.
Где б ты сегодня не был,
Главное, что любил.

© Катарина.