Твой образ и взор

Саша Джай
Я отчётливо помню Вас и Ваш нежный образ, который внезапно возник передо мной и поразил до глубины души. Я смог в себе сдержать восторг, но неизгладимое впечатление, оставленное Вами, даже спустя несколько дней не давало мне покой. Я стал плохо есть, много мечтать, а все мои мысли и даже сны занимаете Вы! Я не могу сказать, что Ваш образ в моей голове меня тревожит и беспокоит, но он абсолютно точно меня несказанно волнует.
В тот день я долго смотрел в Ваши... в Твои глаза и готов смотреть ещё столько же, лишь бы убедиться, что то, что я увидел в них, действительно там живёт. Это был свет, яркое, пронзающее до глубины души свечение. Свечение Твоих добрых глаз, свет Твоей небесно-голубой радужки глаз, луч Твоих пронзительных зрачков. То, живущее в глазах, было такое живое, радостное и даже моментами дикое, но необыкновенно знакомое, близкое и родное. Взгляд... Взгляд – это то самое, что меня не может отпустить, вместе с Твоим образом, способным найти меня в любой момент времени и возникнуть передо мной, где бы я не находился.