Ась?

Сергеяр Беж
Смотри, чувак, ты весь в стране
Великой этой слишком трезв.
Ты поубавься начуток и будь же не
Таким угрюмо важным лохом. Из
Самого тебя песок еще не сыпется, пацан?
Ты прямо дед. Глядь - армия прошла
Спокойным строем в дым - ушла. Пахан
На нарах сплюнул в пол: тебе ли знак... юла
Опять по-детски завывает и крутясь,
Вращает мир. Ты тоже с ним? Атас.
Как темен, холоден сей вечер... ась?
Да... тот, в который стал ты под откос
Всей жизни твоей странной, чуждой.
А мать седа уже; а время - стынет.
А сам себе ты как бы свой.
А старостная немощь сединою хлынет
На бритые не раз власа
И загнанной души неслышим вой,
Но только в памяти младые голоса...

Твои.