Немножечко о закрытых гештальтах

Роз-Роз
"Море уходит вспять,
Море уходит спать."

Когда твое море уходит в кровать,
А ты точно знаешь - не позже, чем в 23:45.
Ты постарайся сжать губы, и не рыдать
Представляя, как он её будет ласкать.

Когда твое солнце живет, засыпает с другим,
Друзья говорят:"пожелай уже счастья им"
Ты смеешься, ну как объяснить убогим -
Без нее ты, вроде бы, одноногий. И однобокий.

Когда твоя жизнь уходит под новый год,
Оставляя тебе пару бед, чемодан забот,
Отравляя воду, перекрыв кислород,
Ты звонишь и ревешь: "как же..как так, кот.."

Чтобы не было больно, она, конечно,соврет.
Прикроет, зевая, свой тонкий, красивый рот.
Бросит трубку.А ты - вдруг за ней, идиот-сумасброд,
Соседи вздохнут:"ну, быть может, вернет"..

И уйдут. Мыть. Посуду.
А ее. Никогда. Не будет.
"Любовь - это поезд Свердловск-Ленинград"
Но - ни шагу назад.

Весна, 2014