Ангел

Марк Айдахо
Оставь меня на грязных простынях
я буду наблюдать как в синяки
вольётся красная вода
как сожмутся пальцы в чистоте
будто в поисках ушедшей ночи

Собьётся мерный шаг иглы
и круг замкнётся
музыка как свет
погаснет в тишине

Я найду созвездье в белизне
и ангела что кружится
вокруг огней на потолке 
рискуя загореться

Оставь меня в грязи
в тени чужих
кромешных судеб
ведь есть смысл у всего
свой тайный знак
извечно приводящий
к сути