Отпусти

Лариса Ильина
Отпусти мою руку, мне больно,
Уходи, позабудь,отпусти.
Отпусти нашу страсть, и спокойно
Возвратись в свои прошлые дни.
Отпусти все мечты, это странность,
Что дана не на жизнь, а на час.
Отпусти, это все нереальность,
Не случившихся, любящих нас...