Феникс

Белая Лись
Знаете, сегодня я умерла...
Скиталась по миру серой "приветливой" тучей,
А после того, как решила сделать мир лучше
Меня уничтожили. Я умерла -
Так и не успела облаком стать.
Мечта зародилась. Не родилась, испарившись.
И было б обидно, но чувств больше нет. Смирилась
С тем, что меня тоже нет. Летать
Я бы хотела и дальше, но
Я больше не плачу. Не вижу сквозь призму лжи.
Не смотрю озадаченно на снов миражи.
Кругом все словно в немом кино.
Знаете, сегодня я умерла...
И мир мой распался бы вдребезги навсегда,
Но только палач, оказалось, спасал меня.
И ночью сегодня я расцвела.