Такую власть н признаю

Арий Смирнов
В обществе ненависть к олигархам.
В чем же корень зла?
Вопрос нынче важен архи,
Россия до ручки дошла.

Ненависть к богачам нарастает,
Как грибы растут дворцы,
Буржуа процветает,
Жируют жлобы, подлецы.

Выборы не делают погоду,
Новый президент придет.
Другая власть годы
Будет дурачить народ.

Пенсионер ожидает –
Снизят на ЖКХ налог,
До пенсии гроши считает,
Долги раздавать черед.

Краски сгущать не пристало,
Но хочется громко сказать –
Время давно настало
Абрамовичей в шею гнать.

Пусть покупают яхты,
Команду «Челси», дворцы.
Не  с бухты-барахты
Плодятся как вши подлецы.

Иуды народ дурачат,
Грабят недра, казну.
Президент! Что это значит?
Россию тянут ко дну.


P.S. Новый мер снес торговые точки в Москве,
       Радио станция «Эхо» объявила –
       Новые, соответствующие стандартам,
       Будут продаваться тем, кто больше заплатит.
       Я не буду голосовать за власть,
       Которая ненавистна народу.