4. 10

Сергей Кугатов 2
ловлю нервное но
разбиваю на четверти
шаги свои
ставлю старый винил
бумагу жгу
жду когда дернут за ниточку
снега жду
люблю слушать эфир призрачный
рисует мне картину он оптимистичную...жду.