Мой гениальный брат...

Ветка Персикова
Мой гениальный брат постоянно выдает что-то гениальное. На сей раз успела схватить ручку и хоть что-то записать. 1. "Интересно, а что означает пылесос по Фрейду?" 2. " сначала нас Петр I приучал к табаку, а потом, тот же, питерский отучает. Так вы разберитесь между собой, курим мы или нет?" 3. (Про дачу) "Лучший отдых отдых - это смена одного стресса другим".
20.09.09