Отражение

Белая Лись
"Это безумие. Это бессмысленный шаг."
Если б играла... но это действительно так.
Мне б отвернуться, но взгляд мой прикован к Вам.
"Добрый день, сударь! Можно любви килограмм?"
И понеслась...

Мой странный отчаянный шаг вперед.
Реальность расплывчата. Человек или Бог
(не те в кого верят безумцы земли -
Мой личный. Мой самый)? "Я" точно не "Ты"?
Когда же успела проснуться в тебе?
Когда поняла, что и ты во мне?
И как так случилось, что вновь и вновь
Огнем растекаюсь я меж твоих строф?..
И цЕнны секунды, минуты... Молчи
Сегодня, хотя бы немного молчи...
Ты в душу врастаешь. До сердца иглой.
Пожалуйста, тихо скажи, что ты мой...