Мы сможем люди..

Сергей Бессонов 4
В чужой душе не навести порядок..
Ты можешь этим только навредить...
В ней очень много таинств и загадок..
Но за своей смотри и научись следить..

И вот когда нальется она светом..
Божественным наполнится теплом..
Тогда ты  сможешь раздавать советы..
Конечно же с любовью и добром!!!

Ну, а пока нам нужно научиться,
Жить в мире и в согласии с душой..
Мы сможем люди! Надо всем стремиться..
Пока мы живы!!  Мир пока живой!