черновик

Анна Алекса
***
когда нам  причиняют боль
она  на сердце оставляет шрамы
и после ни одна  любовь
не сможет залечить душевной  раны

мы врём себе , что можем всё простить,
на это  не хватает  силы
и проще всё забыть  и отпустить
не мстите подлецам, не рвите жилы

поверьте,что однажды всё придёт
поймёте вы, не велика  утрата
судьба, предавшим вас,урок преподнесет
закономерна  по счетам  расплата

***
я вою по ночам от боли
не от любви иль нелюбви
нас развела судьба с тобою
как хочешь так теперь живи
а мне осталось так немного
от мысли смысла бытия
я рассыпаюсь по дорогам
где за руку вела заря
и в грусть глазами ,знаешь,чаще
мне в душу прошлое поёт:
ты был живым и настоящим,
но обжигающим, как лёд...
прошло. туманом занавесив
все кадры радужных мостов
я не смогла простить повесе
ни ложных чувств, не лживых слов