Эротика была рядом...

Ветка Персикова
Ехала с работы в автобусе с нашим обозревателем Леонидом Репиным. У нас ним давняя дружба, я читаю все его новые книжки. Мне очень понравились его последние две автобиографические книги, которые он мне подарил перед отпуском "Тогда я еще не знал..." и "Выше крыши", о сталинском времени и оттепели (вышедшие тиражом всего 1000 экземпляров, вот как у нас сейчас хорошие книги ценят).
- Ну все, Лень, кажется, я все твое перечитала...
- А "Мы с тридцать седьмого"?
- Вот кручу ее в руках и не знаю, кажется, читала.
- Да нет, ты не читала! Там три повести, о школе, о беге и о любви. И еще рассказы, эротика...
-...эротика стояла рядом?!! Читала! ( очень смешные рассказы о "не спетых песнях" автора)
- Не стояла, а лежала! "Эротика лежала рядом".
- Ну, Лень, это у тебя лежала, а у меня стояла...
Ржем.

28.09.09