Песня родителей 4 класса

Юлия Селиванова 3
В нашей школе мы уже давно одной семьей
Посмотрите, как детишки наши подросли.
В первый класс пришли они веселою гурьбой,
А теперь четвертый класс остался позади.
Позади уроков школьных золотая нить,
И Вера Григорьевна писала на доске
Тех веселых добрых дней уже не возвратить
И осталась лишь на память запись в дневнике.

Припев:

Светит в небесах солнышко ярко
И уже на улице совсем жарко
Это значит в гости к нам пришло лето,
А лето это маленькая жизнь.
Лето это маленькая жизнь порознь,
Во дворе у школы молодая поросль.
Отдохнуть желаем хорошо летом,
Ведь лето это маленькая жизнь.

В сентябре вас школа снова встретит у дверей,
Новый ваш учитель вас проводит в кабинет.
Много будет в будущем у вас учителей.
Первой лишь учительницы рядом с вами нет.

Припев:

Школа это маленькая жизнь – песня
Будете учиться снова вы вместе
Годы школьные прожить старайтесь честно
Ведь школа это маленькая жизнь.
Школа это маленькая жизнь в классе
Вы узнаете, какое это счастье
День за днем друзей своих всех видеть рядом
Школа это маленькая жизнь

Год от года будем с умилением смотреть,
На своих любимых и взрослеющих ребят.
Все что было доброго, нам память сохранит,
Только прошлого нам не вернуть уже назад.

Припев:

Детство это маленькая жизнь в ласке,
В детстве мы все верили в сказки
Детство никогда не носит лжи маску
Детство это маленькая жизнь
Детство это маленькая жизнь в школе
Тихо-незаметно в прошлое уходит
Все что было дорого с собой уводит
Детство это маленькая жизнь…