Уже не влечет

Анастасия Завойских
Я так ждала тот весенний вечер,
Купила платье, ты же любишь синий!?
Но опять эта важная встреча,
И сегодня ты не со мной, ты с ними.

Сколько прошло таких вечеров, я не веду им счет.
Звонит телефон, смс, читаю.
"Извини дорогая, может отменим? Опять отчет"
Отвечу: "Конечно милый, ты занят, знаю".

Но я все равно тебя буду ждать.
Наряжусь как дура, платье, туфли, ты же любишь синий!?
Расставлю цветы, свечи, сервизы будут блистать.
Испеку шарлотку, уберусь в квартире.

Но как только пойму, что меня к тебе уже не влечет,
Ты пригласишь в ресторан, что на улице, за углом.
А я отвечу: "Иди и дописывай свой отчет!"
А сама пойду, и наряжусь вином.
04.11.14