Мне бы

Белая Лись
Мне бы хватало мыслей, слов, чувств -
Я б говорила тебе о секретном, тайном.
Я говорила бы с тобой часами,
Но не хватает мыслей, слов, чувств.
Если б хватало дыханья кричать -
Вырвался б голос наружу из клетки
Вместе с эмоциями, что так не крепки.
Но так не хватает мне сил закричать.
Я бы тебя не училась любить,
Но так не хватает опыта в этом деле.
И дело тут вовсе даже не в вере.
Я никогда раньше не любила в Ответ...