Осенний лист

Наталья Закалюжная
Дрожит, дрожит осенний лист
В дыхании морозном ветра,
И кажется, что он танцует твист,
Прощальный танец- ретро.

Вот- вот сорвется и покинет страх,
Уйдут мечты о бесконечном мире,
И почернеет, превратится в прах
Под звук печальной монотонной лиры.


Фото из просторов интернета.