Тебе...

Алла Ковалёва
За окном играет вьюга
Клюшкой снежною в хоккей.
-Что грустишь, моя подруга?
На двоих вина налей!

Посидим, как говорится,
И по маленькой на грудь
За промокшие ресницы,
За нелёгкий долгий путь.

Наливай!  Пусть злится вьюга,
Тихо плачет у окна.
Мы вдвоём, моя подруга,
Мы вдвоём. Она -  одна...