А ты видел, как танцует скорпион?

Вера Курбанова Фрицлер
Рецензия на «Скорпион» (Динго Дин)

...а ты видел, как танцует скорпион
как пружинит, приготовившись к атаке
как несёт на лебединной шее он
с ядом шип,сокрытый в чёрном лаке?

Дин,побродила по вашему саду: красиво и нескучно.Спасибо.

Вера Курбанова Фрицлер   19.10.2014 04:35   •

 Добавить замечания
)) на здоровье
//приходите еще

кстати - экспромтик ваш мне понравился...

Динго Дин   19.10.2014 06:58   Заявить о нарушении правил / Удалить