Крах

Альберт Бульдозеров
Крах случился нелогично,
Когда утром я в трусах
Не нашёл чего обычно..
Но зато нашёл тесак.

Ты давно мне угрожала:
То, чего обычно есть -
Отрублю! .. и ножик клала..

Как-же бабы любят месть!