Силлогизм

Андрей Григорьевых
Здравствуй, новый, светлый день! Значит, прошлый был темней?
Как - сегодня - так сумело омрачить вчерашний день?
Безмятежность рассуждений накрывает чья-то тень
И терзает разум тяжко силлогизмов хренотень!