Мы с тобой жанна

Александр Боев 2
               

Лето круглый год, вроде хорошо.
Острова кругом, жить да жить ещё.
Пальмы, пляж и дом, всё не в радость ей.
А душа горит, что творится с ней.
               
Рада б всё отдать: пальмы, дом ,уют.
За одну лишь весть, Что тебя здесь ждут.
Что здорова ты, хороша собой.
Рада всё отдать и прийти домой.               

Ты не плачь сестра и не лей ты слёз.
Ты спроси Творца, ведь не бьют за спрос.
В чём твоя вина, пусть подскажет он.
Только не рыдай, пусть не слышит стон.               

Ты поверь в себя, ты же молода.
И сходи в Собор, попроси Творца.               
Чтобы жизнь твою он тебе отдал.
Чтоб болезнь твою навсегда забрал.

10 02 2014г           Боев А С.  ////////////////