Ночные стенания

Ольга Бардина-Маляровская
Две недели без тебя! У-ми-ра-аю!
Без прозрачных глаз твоих … у-ми-ра-аю!
И без крепких рук твоих … у-ми-ра-аю!
Без несмелых губ твоих … у-ми-ра-аю!

Как последний слабый вздох испускаю,
Каждый день я по слезиночке таю
И во мне тебя по капле теряю,
Лишь на матушку-судьбу уповаю.

«Джаз» не помогает очнуться,
Руки грезят вновь прикоснуться,
Сердце задышать снова хочет
У тебя в объятьях, дружочек.

Хоть на миг бы позабыть о Марине,
Убаюкавшей тебя в своей тине.
Монастырь мой открыл все засовы,
Оглянись же! Войди сюда снова!

Что мне делать с собою, не знаю!
Напридумала тебя – и стенаю,
Без дыханья твоего пропадаю,
Рядом каждый божий день у-ми-ра-аю.
               
Богоматушка! Спаси меня, дуру-у!