Воскресение Лета

Фома Беседин
Увядают клёны, облетают листья,
Грустно, очень грустно, сердце не согрето.
Парк накинул плащ, а раскраска лисья,
В сентябре, в дуэли, застрелили Лето…

Крут наверно спонсор у Зимы у стервы-
Ослепляют блеском снежные монеты.
Жуйте сухофрукты! Овощей консервы!
В сентябре, в дуэли, застрелили Лето!

Длинные поминки, бурный День рожденья,
Вылезает правда, в талые просветы.
Кончилось варенье, сожжены поленья,
А Весна любовью воскресило Лето…..