Они не говорили о любви

Оксана Спащенко Назарова
Они не говорили о любви..
Лишь только взглядом он скользил по коже,
И нежно целовал ее до дрожи.
Они не говорили о любви.

Они не говорили о любви,
И глупых обещаний не давали.
Они друг-друга с полуслова понимали,
И нежно берегли свой хрупкий мир.

Они не говорили о любви.
Она тонула в озере тумана.
И между ними не было обмана-
Они не говорили о любви.

Они не говорили о любви,
Прощаясь так подчеркнуто-беспечно.
И путь домой казался пыткой вечной.
Они не говорили о любви.

Они не говорили о любви,
Когда читали в скайпе сообщения,
Когда казалось что еще мгновение,
и оба они взвоют от тоски.

Они не говорили о любви.
Они старательно друг-друга забывали.
Они не слышали,как души их кричали,
Когда их разрывали на куски...

Они не говорили о любви..