Вспыхнет пламя, в сердце рана

Ирина Волк 3
          1 куплет:

    В силе голоса твоего, треснул в жизни лёд
    В тихом шёпоте твоём, яблонь сад цветёт
    В сладких губ твоих, рой медовых пчёл
    Не ужаль любовь, не играй с огнём

          Припев:

    Вспыхнет пламя, в сердце рана
    Сжёг любовь мою, очень рано
    Растопил наш лёд, посреди реки
    Утопил любовь, все мои мечты

         2 куплет:

    В страхе голоса твоего, прячет сердце боль
    В нежном шёпоте твоём, греет луч любовь
    В сладких снах твоих, кружит ветер лист
    Не роняй любовь, не сжигай мечты

         Припев:

    Вспыхнет пламя, в сердце рана
    Сжёг любовь мою, очень рано
    Растопил наш лёд, посреди реки
    Утопил любовь, все мои мечты