Не приходит она...

Елена Годованчук
Не приходит она, не приходит... 
И не помнит тебя... Позабыла. 
Ее сердце с другим где-то бродит. 
"Про любовь для чего говорила?.."   
 
Дни бегут и минуты стремятся 
В вечность - словно в бездонное море. 
Вам осталось теперь попрощаться, 
Ты ей память, она твоё горе...   
 
И грустить тебе вечно и думать: 
"Может всё-таки прежде любила?.." 
Ваша встреча была пулей-дурой, 
Что навек твою жизнь погубила.   
 
Вы не встретитесь, не улыбнетесь. 
Жизнь расставила странные знаки: 
Тебе точку, ей много вопросов 
Против всех человеческих правил.   
 
Ждать не стоит... И верить не надо 
Не придет она - всё в ней остыло! 
А надежда в душе будет ядом, 
Ведь не зря про любовь говорила...

29 окт 14г.