Глаза в глаза

Фома Беседин
Горят глаза твои игривым интересом,
Под налитые пивом. Дымом сигарет
Опутанные мы, а может бесом
Расслабились слегка, и скованности нет….

И языки, освободясь от плена интеллекта,
Друг с другом завязали разговор.
Вокруг такси неслись огни проспектов...
Глаза в глаза, как выстрелы в упор…

И на скамейке в ожидании экспресса,
Головка милая склонилась на плечо.
Плевать на сплетни бабьи или прессы.
В вагоне холодно, но как-то горячо…

И для чего, никто не знает, ночь ушла...
И не к чему, не нужен этот спор.
Но всё равно спасибо что была,
Хоть по утру обида и укор…….