Знаешь...

Валентина Гидлевская
Знаешь... с тобой мы похожи -
женское в нас начало.
Знаешь... с красивой кожей
жить мама нас обучала.

Знаешь... мне показалось,
что и Душой мы родные.
Знаешь... вдруг оказалось
и поняла - мы другие.

Знай... ни одно и то же -
жить и любить позволять.
Знаешь... сростись надо кожей
и чувства других уважать.

Знаешь... что быть принцессой
мужчина тебе позволяет.
Знаешь... любые эксцессы
женщина разжигает.

Знаешь... надо проснуться...
пока не случилось поздно.
Знаешь... надо вернуться...
ведь сны - они снятся розно.