Мне бы хотелось

Лана Волга
     Мне бы хотелось подарить тебе рассвет,
     И показать как же прекрасен тот момент,
     Когда выходит солнце из за гор,
     И освещает тёплым светом двор.

                Мне бы хотелось подарить тебе тепла,
                И показать как здесь рождается весна,
                После холодной и пронзительной зимы,
                Как тихий день после оглушительной войны.