Не дождался меня, выходит...

Алла Кособокова
Не дождался меня, выходит,
Не поверил в чувства мои.
О другом я мечтала исходе.
Душит, давит, болит в груди...

Сколько слов, значит, понапрасну
Было сказано от души,
Ты меня понимал прекрасно,
Но совсем по-другому решил...

Если мимо пройду я молча,
Ты "Привет!" от меня не жди,
Всё равно всё давно закончилось,
И чужие друг другу мы...