О небе звездном

Виктория Вострикова-Ниц
Ночной порой , когда на небе звездном
Я вижу близкий и далекий лунный свет
Я думаю о том , что как жестоко :
"Приходим мы оттуда , но ...возвращаемся туда зачем ?"

Никто не знает истины глубокой ,
Но чашу жажды жизни пьем до дна !
А что нас ждет ? И сколь оно далеко
То ожидание длиною в жизнь конца ?!