Любовь - привычка

Сергей Кашмаган
Любовь к тебе – уже давно привычка,
Как чашка кофе в утренний туман.
В моей душе ещё не догорела спичка,
Но только это всё самообман.
Но только это всё самовнушение,
Запретный плод я не вкусил сполна,
Ты для меня всё также искушение,
Поэту муза всё-таки нужна…. 

5.11.2014 г.