Попаданцы

Андрей Григорьевых
Распластались вокруг берега,
То стада мимо нас, то стога…
То скульптуры, как есть, донага,
То стрельба в кочевого врага…

Это ж надо, поплыть на плоту,
Из райцентра, на личную дачу,
Приключилась же вот незадача –
На эпоху сменило версту!

Можно рвать на себе бакенбарды,
Можно пылко о многом жалеть,
Но от холки, до киля и гарды,
Побывать, пережить – офигеть!

Мы без щёток зубных и без связи
Как бы, в отпуске, в целую жизнь,
Не пытайся ты всё это сглазить,
Лучше рот на всё это разинь!

Я бы в эту «распутицу», знаешь,
Среди лучших, избрал бы тебя,
Погостим мы тут, как ты считаешь,
Всё, над чем так тряслись, не щадя?

Мы же можем тут жить, как на воле!
И любить, и, за дело, убить,
Чтоб историю в будущей школе
По себе нам досталось учить!