Камасутра ЖСК

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"УТРО...":
http://www.stihi.ru/2014/10/23/3343

Утро... так холодно, холодно просто бррр,
Хочется сразу обратно под одеяло,
И пока дремлет ещё наш квартирный мир,
Крепко прижаться к тебе, чтоб теплее стало.
Ты такой ленно-сонный, но ты поймешь,
Hе проворчишь: ледяные, мол, ноги - знаю,
Слышишь, по улицам шлёпает грустно дождь,
Самое время для под-одеяльного рая.
Я проведу ноготочками по спине,
Нежный тебе подарю поцелуй "за ушком",
Ты же, довольно как кот, проурчишь во сне
И посильнее обнимешь свою подушку .
Но у соперницы этой тебя легко
Я отобью поцелуями... ниже...  ниже...
Вот уж летит пуховая далеко,
Чтоб не мешалась...  ты чувствуешь? - рай все ближе :)
В общем согреемся оба, как дважды два ,
Разгорячатся тела, запылают души...
Вся в предвкушении... кружится  голова...
..........................................................
Утренний сон твой не раз я еще нарушу


Пародиз:

КАМАСУТРА Ж.С.К.

Утро пронзало прохладою лона квартир...
Под одеялом двояко тепла вдохновенье,
Что там ему до оконных щелей (или дыр)
И до отсутствий центрального отопленья!

Тучи ненастные скрыли светила взлёт,
Сырость спешит оседлать сквозняки шебутные,
Греет друг друга ступней безысходный лёд...
Глупенький, лучше б оделся в носки шерстяные!

Массы воздушной свистящий турбонаддув
Был восхищён, как неистово, сонно и ленно
Он и она, с ложа дрёму подушек стряхнув,
Жечь вдохновлялись страстей вожделенных полено.

Будто в любви на века единились они,
Их, за окном, не смущала белёсая пудра,
Благословляли союз их ноябрьские дни...
О, ЖСК, как прекрасна твоя Камасутра!

   03.11.2014 01:16