мне бы

Юлия Усова
мне прильнуть бы к плечу твоему,
и тихонько завыть от усталости,
мне побыть бы в мире,
о котором никому
неизвестно,
даже самой малости.

мне побыть бы с тобой под одной крышей
или небом,пусть даже зонтом.
да, я знаю, что ты меня слышишь,
мой навечно уютнейший дом.

и неважно, что было до этого,
сколько раз всё ещё повторится.
я, пожалуй, на время лишь сетую,
что подобно свободной птице.

к твоему плечу бы прильнуть,
и навеки забыть об усталости.
мне бы силы немного вдохнуть,
и рассеять в ней все свои слабости.

Ju Ly