Поговори со мною...

Наталья Асеева
Поговори со мною молча,
Без слов со мной поговори,
Поговори со мною сердцем,
Глазами, полными любви...

Поговори со мною ночью,
Когда весь город крепко спит,
И лишь моргают с неба звезды,
Среди прохладной тишины...

Поговори со мной неслышно,
Ладонь к ладони прислони,
Поговори со мною нежно...
И сердцем к сердцу прикоснись.