А ты...

Евдокимов Иван Грозный
А ты мне стала чуждой и ненужной,
Как стал давно ненужным я тебе,
Прошла любовь... Забыта наша дружба,
Но что-то не спокойно на душе.

Не знаю я, найдёшь ли ты дорогу,
Что привела бы к радости тебя,
И потому стучит внутри тревога,
Как не стучала раньше никогда.

Я помогу, на сколько хватит силы,
Не зримо или зримо помогу,
А ты храни души своей порывы,
Не нагоняя на себя беду...