Душе так мало места, в нашем теле...

Виктор Лашин
Душе так мало места, в нашем теле,
она стремится вырваться наружу,
ведь тяжело внутри, да и на деле,
все возвращается к началу жизни, как по кругу.

Мы про ошибки жизни, говорим и думаем,
советы нам дают хорошие.
Воображая мысленно,мы четко все планируем,
но часто видим в жизни, все травой поросшее.

Мы говорим судьба наверно, выпала такая,
злодейка, изменила жизни путь, но привыкаем жить.
Ведь жизнь по сути разная,не знаешь ,у кого какая,
в ней счастья ждешь, и хочется любить.

Автор ВикторLWM.( Виктор Лашин).05.11.2014.