За любовь прости..

Тамара Дидух
   продолжение  "Я так решил"  http://www.stihi.ru/2014/11/06/10913




Подарю тебе всю себя
Этой грустной прощальной ночью...

Поцелую глаза твои,
Прошепчу:" Я люблю тебя...очень,очень.."

В томной неге,с улыбкой счастья,
Не услышишь слова любви.
На перроне чужом,торопливом,
Приобнимешь плечи мои.

Чмокнешь,словно ребёнка,в лобик
И прощально взмахнёшь рукой,
И родные прошепчут губы:
"До свидания,ангел мой..."

Проводница закроет двери-
Ты в купе?!а не у окна??!
Не считаешь меня потерей?
И бреду я домой одна..

Мимолётным твоим приключением
Стали сладкие ночи мои...
Уезжаешь... Совсем.. Так нужно..
Дай Бог счастья тебе и любви!

Помолюсь за твою дорожку-
Чтобы гладко всё было в пути,
Не держу...не имею права...
Мой родной!За любовь прости....