Влюблён по жизни был мальчишка...

Дед Кузьмич 2
Влюблён по жизни был мальчишка,
Душой и внешностью красив-
По современной моде стрижка,
А голос-ангельский мотив!

Любили и его взаимно,
Все,кому дорог был и мил.
Встречал друзей гостеприимно
И лучезарно и невинно
Свои улыбки им дарил.

Он велоспортом занимался
(Рискни-попробуй догони!),
А песни пел-зал содрогался
Под крики "браво-бис" одни!

...Как горько,больно и обидно,
Что он покинул этот мир
И среди нас его не видно,
Но я уверенно,солидно
Всем говорю : "-Он мой кумир!"