Попал в просак

Ника Водолей
Всё любовь проклятая,
По весне зачатая.
Осенью попал в просак:
На реке собрал зевак,
Сам  на лодке плаваю
С  дамой сердца Клавою,
А причалить не могу –
С дрыном муж на берегу!



Для конкурса Частушки. Короткой строкой.