Позови!

Людмила Корнаева
02.11.2014      

Позови меня на встречу сердец,
Где-то от Земли далеко.
Звёздный подари мне ларец,
Полный дивных сказок и снов.

Вместе мы откроем его,
Радостью мечту сотворив,
Выпустим чудес хоровод
И златую песню зари.

Песня зазвучит над Землёй,
Засверкает звоном ручья,
Чтоб единой дружной семьёй
Зажила планета моя.

Чтобы в каждом сердце живом
Вера расцвела и Любовь!
Творчества всесильным огнём
Праздник Жизни строили вновь.