хочу жить

Делли Оксюморон
Закрываю глаза - чистый лист.
Мы сполна Сатане отдались.
И уснув в сладко-теплой волне,
Очутились в прогнившей весне.
Открываю глаза - тихий дом.
Голубая зима за окном.
Отражение связанных рук...
Бог по-странному строг, но не глух.