Бежевое пальто

Ладо Светозаръ
Не по-осеннему тепло.
Залетный ветер
Гуляет в бежевом пальто
По белу свету.

Шуршит листва под каблуком.
С прозрачных веток
Слетают песни облаков
И птичьи сплетни.

О том, что где-то далеко
В краях запретных
Не признает воротники
Шальное лето.

Долой перчатки и зонты,
И все запреты!
Жизнь нараспашку, вальс цветов
И горя нету!

Без шарфа дышется легко
И мир приветлив.
Гуляет в бежевом пальто
Залетный ветер.