Груз

Лилия Селезнева
Пусть в твоих словах отзовется мой крик,
Я не упаду и не растворюсь в миг.
Ты просил меня сбросить этот груз,
То что я несу, потерять его боюсь.
Ноша тяжела, не распрямить мне спины,
В пламени огня не сгорят до тла мосты.
И в ночи глухой оберегом станет он,
В нем твоя любовь охраняет мой сон.
Тяжело нести безответность твоих чувств,
Но еще трудней сбросить этот груз!
Не расстанусь я и не отступлю,
И свою любовь я по жизни пронесу.
Пусть она живет в память моих лет,
Пусть она живет, оставляя свой след.
Говорил ты мне сбросить этот груз,
Как же я могу сбросить память чувств?!