Как останешься ты не удел

Евгений Савельев
Как останешься ты не удел,
Словно старец от немощи слёгший,
И тогда, лучше сразу расстрел,
Раз для всех в сорок с лишним покойник

Значит пробил наверно тот час,
И твоя жизнь подходит к финалу,
Но так хочется, вырвать тот шанс,
Что не всё ещё сделано, мало

Кто решил и списал со счетов?
Превратив возраст в негодованье,
Тогда смажьте зелёнкою лоб,
И добейте, но не унижайте

И глядит на тебя вялый взор,
Надругавшись злорадно, с ехидством,
Что не нужен уже, ты старпёр!
Крест дубовый поставив при жизни ...