Запретная страсть

Яков Сапожник
Когда луна сплетает сети
Из звёзд в небесной глубине,
В окне огонь лампадки светит —
Заветный знак: «Иди ко мне».

Находит лестницу любовник,
Что сплетена для встречи с ним.
По ней взлетает на балкон вмиг
И вот, любовники одни.

Она — царица грешной ночи,
Прогнав сомнения и стыд,
Полунага, в шелках молочных
На троне страсти возлежит.

В глазах янтарь, в лучах лампадки,
Переливается, дрожит.
Уста багрятся соком сладким
И вьются кудри цвета ржи.

Под тканью шелка наливные
Два сочных яблочка круглы.
Изящен стан лекальных линий,
Тугие бедра чуть смуглы.

Любовник — статен, рослый малый,
Чернявы кудри как смола.
Титаном он предстал громадным
И обнажился догола.

По телу волнами вздуваясь
Резвятся мышцы-валуны.
Глаза черны, как пропасть злая,
Уста вишнёвые сочны.

Он не торопится, играет:
Ласкает плечи, шею, грудь.
Пришелец Ада или Рая?
С кем ей сегодня не уснуть?

Согласна быть она рабою,
Её покорно естество.
Его желание любое
Она исполнит, как своё.

Уже горячие ладони
Близки к таинственным вратам...
Нашёл «секрет» их, нежно тронул —
Врата раскрылись, как Сезам.

За ними вход, куда мечтал он
Войти захватчиком лихим.
Миг торжества...Она вскричала.
Он зарычал победы гимн.

Владел он ею пылко, властно
До первых утренних лучей,
Что наполняют небо красным,
Подобно росчеркам мечей.

Вдали хозяйский пёс залаял,
Собрался он без суеты.
Она смотрела умоляя...
Признался он: "Я раб, прости".

Июнь 24, 2013 — Ноябрь 03, 2014