Ноябрьское

Зухра Сыдыковна
Хватит ждать и мечтать, глупая, наступи же на землю.
Ничего не было и не будет , не трепи себе нервы.
Вы, конечно, нашли друг друга-мудак и стерва,
Но вам все-таки не по пути.

И не слушай, что скажут тебе твои подружки-девченки,
Мол "Пошли его к черту, козла/ублюдка/подонка".
Дорогая, тебе 18 почти, игрушки на полках,
Так что просто его отпусти.

Развернись и уйди.И не жди, что попросит остаться.
Ты не глупая девочка.К чему сентименты и прочее бл*дство?
И прощаться не нужно. Прощать-это важно, но не прощаться.
Не гунди.
Силу воли в кулак и уходи.

Ты отыщешь "свое",
но сейчас-научись расставаться.

4/11/14